Абилимпикс 2019

Воронежец стал финалистом конкурса Gold Model of the World 2019

Учащийся Новоусманского многопрофильного техникума Иван Кулаков занял третье место на международном модельном конкурсе Gold Model of the World 2019, который прошел в Шанхае.

В конце 2018 года юноша с ограниченными возможностями здоровья – Иван не слышит и не говорит – отправил свою анкету в оргкомитет благотворительного государственного проекта «Мечтай со мной», предложившего сиротам и детям с инвалидностью рассказать о своих заветных мечтах. Ваня написал, что он учится на автомеханика, но давно грезит о театральной сцене. Это письмо было передано губернатору Воронежской области Александру Гусеву 27 декабря в ходе Государственного совета, посвященного развитию добровольчества (волонтерства) и социально ориентированных некоммерческих организаций. Глава региона дал поручение заняться решением вопроса.

В январе Ивана пригласили на прослушивание в воронежский «Театрт равных».Он справился со всеми заданиями, однако, в этом проекте ранее не было актера, который одновременно не говорил бы и не слышал, и  молодому человеку предложили попробовать себя в модельном бизнесе. После этого юноша был приглашен на кастинг в модельное агентство, после чего его взяли в школу при агентстве. Опытные педагоги высоко оценили потенциал Ивана и решили заявить его кандидатуру на международный конкурс моделей в Китае.

Оценивали конкурсантов представители ведущих модельных агентств азиатских стран. За призовые места воронежец боролся с профессиональными моделями, которые работают в своей сфере на протяжении многих лет. В результате – третье место. Наставники Ивана надеются, что он продолжит совершенствоваться в профессии и участвовать в модельных конкурсах и дальше.


Более подробно: https://riavrn.ru/news/iz-avtomekhanika-v-modeli-kak-glukhoy-paren-iz-voronezha-pokoril-mezhdunarodnyy-podium/





Количество просмотров: 326
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net